Logo - Alimentos Processados

Logo - Plataforma de Inovação Tecnológica do ITAL

O Comitê Técnico-Científico do website "Alimentos Processados"

Coordenação

Dr. Airton Vialta
Pesquisador Científico, Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL
http://bvs.fapesp.br/pt/pesquisador/1979/airton-vialta/

Membros

Dra. Silvia Regina Galleti Queiroz
Associação Brasileira de Editores Científicos - ABEC
https://www.researchgate.net/profile/Silvia_Galleti/publications

Ignez Novaes Goes
Gerente Departamento Técnico, Associação Brasileira das Indústrias de Alimentação - ABIA
https://br.linkedin.com/in/ignez-lopes-ramalho-novaes-de-goes-3b233424

Carlos Alberto Nogueira
Diretor, Associação Brasileira de Nutrologia - ABRAN
https://br.linkedin.com/in/carlos-alberto-nogueira-de-almeida-ab243728

Dr. Antônio José de A. Meirelles
Diretor, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola - FEA/UNICAMP
http://www.bv.fapesp.br/pt/pesquisador/323/antonio-jose-de-almeida-meirelles/

Dr. Flávio Luis Schmidt
Diretor Associado, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola - FEA/UNICAMP
http://www.bv.fapesp.br/pt/pesquisador/1861/flavio-luis-schmidt/

Dra. Delia Rodriguez-Amaya,
Presidente, The International Academy of Food Science and Technology - IAFoST
http://www.bv.fapesp.br/pt/pesquisador/839/delia-rodriguez-amaya/

Dr. Andrew P. Benson
Vice-Presidente, Relações Internacionais, International Food Information Council - IFIC
https://www.linkedin.com/in/andy-benson-a844549

Ph.D. Mary Ellen Camire
Prof. de Ciência dos Alimentos e Nutrição Humana da Universidade de Maine, Ex-presidente do IFT
http://www.ift.org/about-us/our-leadership/mary-ellen-camire.aspx

Dr. Franco Lajolo
Prof. Sênior Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP, ILSI BRASIL
http://bv.fapesp.br/pt/pesquisador/218/franco-maria-lajolo/

Dra. Eliana Paula Ribeiro
Coordenadora Curso Eng. Química e Eng. Alimentos, Instituto mauá de Tecnologia - IMT
https://br.linkedin.com/in/eliana-paula-ribeiro-41a89826

Márcia Terra
Membro do Corpo Diretivo, Sociedade Brasileira de Nutrição – SBAN
http://www.sban.org.br/sociedade/comissao.php

Dra. Suzana Caetano da Silva Lannes
Presidente, Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SBCTA
http://bvs.fapesp.br/pt/pesquisador/6681/suzana-caetano-da-silva-lannes/

Gisele Anne Camargo
Diretora Secretária, Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SBCTA
http://bv.fapesp.br/pt/pesquisador/55004/gisele-anne-camargo/